Tão longe e tão perto
Tudo era muito normal
Naquele papo aberto
Agradável e informal.
Dois poetas conversavam
De como escreviam poesia
Em quase tudo combinavam
Até as letras tinham melodia.
Ambos eternizaram o instante
Cada um em seu computador
Foi uma conversa brilhante
Falavam de saudade e amor.
Tomado pela dona inspiração
Um deles propôs um desafio
E os dois sem muito desvio
Escreveram sua composição.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.