Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Surrealistas
:
A LUA E EU
A LUA E EU
Uma noite a lua no céu
Com uma impar beleza
Vestia um imenso véu
Rico de grande delicadeza.
Olhei-a com muita admiração
Fotografei-a em minha alma
Abracei-a com meu coração
Mas ela se afastou bem calma.
Ah, se eu pudesse parar o tempo
Eu teria no meio daquela velha rua
Eternizado aquele lindo momento
E aquela magnifica figura da lua.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/12/2015 02:35:04
Leituras
740
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
SILÊNCIO E SAUDADE
ROMILDO, O LOUCO DO CEMITÉRIO
MINHA ESTRELA
AMOR SINCERO
MELANCOLIA
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Outros textos
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão