Meus dedos te buscam no espaço
Meus lábios imploram para te ver
Meus olhos te sentem pelo tato
Em abraços recebo-te pelo olfato.
Teu perfume é misto de ambrósia,
De almíscar, de bálsamos e de agrados,
Incensos ardentes em verdes ardósias
Nas margens de mil Ganges sagrados.
Teu sexo é rosa vermelha em botão
Despertando em mim desejos e libidos
Tua boca mais me parece um coração
Que me liberta dos meus sonhos proibidos.
Somente em ti faço repouso e boa morada
No teu cabelo nidifico e faço casa e coberta
Espero encontrar a porta adornada e aberta
Minha planta preferida, perfumosa e... Amada!
Gyl Ferrys