De repente nasce uma vontade De falar dos benefícios do amor De como é bom sentir felicidade Depois das noites de profunda dor.
Amar é se despedir do quente verão, Aprendendo a caminhar no inverno. Agradecer ao sol pelo aperto de mão, Abraçando a lua com um sorriso terno.
Romantismo é mel que adoça a alma; Retribuir abraços fortalece relações; Repartir beijos traz uma luz que acalma; Reviver o amor é recomeçar emoções.
Aprisionar-se na dor é ajoelhar para morrer; Amar é vestir-se com a mais linda poesia; Acender a vontade de sonhar é renascer; Acariciar o amor é desvendar sua doce magia.
Meus versos voam leve como o beija-flor; Minha poesia tem sede de falar de emoção; Meus dedos tocam uma canção de amor; Minha boca canta o que sente meu coração.
Ornamento o altar do amor com boas lembranças Oportunizo a alma para que conheça a liberdade. Ofereço minha poesia vestida de esperança, Orquestrando a vida com sonhos e musicalidade .
Rastro de perfume acompanha quem tem amor, Rejuvenescendo quem retira deste a razão de viver. Rever fotografias amareladas sem sentir dor Restaura o coração para um novo amor conhecer.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.