Buscam a eternidade noite após noite em cada foco de luz.
Buscai seu nascimento que não acontecerá
Até a total compreensão da coisa.
Buscai um espelho
Qual a imagem refletida?
Após tudo isso, continuo esticando
(daqui a pouco arrebento).
Busquei meu repouso,
Mas não me conformo(L) com certas coisas.
Por isso tropeço num amontoado de motes e mais motes, que faz com que as vezes nem caiba direito no papel e tenha que me contentar em não cantar usando um mega fone pra explanar pra geral.
Vamos Unir nossos Poderes
do Livro Gênesis Andróide