Um Corpo em Desejos
Um corpo na explosão do desejo
expresso por cavidades saltadas
frêmito de um desesperado arquejo
abertas umedecidamente molhadas.
Face mente pelo rubor constante
e nos túrgidos mamilos espetados
estão parados alimentando o silêncio
com todos os sentidos aflorados.
Gemem milhões de bocas escuras
voz rouca na profusão de cores
reclama com a tua mente astuta
revelando deliciosa e espessa fruta.
Abrem-se portas da inocência pura
toda clausura se expõe as estrelas
explodem-se travas da tua armadura
planetas se juntam a satisfazê-la.
alexandre