Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
CONDUÇÃO DAS CINCO
Imagem do Google
CONDUÇÃO DAS CINCO
Lá vem uma van apressada
Um rapaz lá dentro gritou
Tem lugar para ir sentada
Entre, o ônibus já passou.
Entro nela e fico observando
Meus sentidos estão aguçados
Alguns passageiros me olhando
Uns em pé e outros sentados.
Às cinco o coletivo é lotado
Há uma diversidade de cheiro
Tem trabalhador pendurado
Viajando o percurso inteiro
Motorista, na próxima desce
Entrou mais um passageiro
Cobrador, vê se não esquece
Moço, é trocado seu dinheiro?
Ah, motorista o senhor passou
Com licença, preciso descer aqui
É um assalto, já era, você dançou
Tenho pressa, devagar, é bem ali.
Às cinco horas não há muito escolha
Está vindo uma van bem apressada
A gente parece que anda numa bolha
Reze para não pegar uma van lotada.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/12/2015 05:27:58
Leituras
777
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
AVE MARIA
É MADRUGADA , AMOR
INSANIDADE
ALENTO
Chegou São João
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/12/2015 10:40
Atualizado:
10/12/2015 10:40
Re: CONDUÇÃO DAS CINCO
E é assim, dessa forma o transporte coletivo no brasil.
legal... gostei
Enviado por
Tópico
Lucineide
Publicado:
31/12/2015 02:33
Atualizado:
31/12/2015 02:33
Membro de honra
Usuário desde:
06/12/2015
Localidade:
Mensagens:
1178
Re: CONDUÇÃO DAS CINCO
Essa é a realidade de muitos brasileiros, inclusive a minha. rsrs. Obrigada pela visita. Abraços!
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de crítica
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo