Ainda ouço a nossa música,
me trazendo bela recordação.
Cheia de romantismo e ternura,
Desviando a minha atenção.
Eu viajo nesse momento,
Te sinto perto de mim.
Nosso amor foi intenso,
Continuo a pensar em ti.
Essa música me encanta,
Supre a tua ausência.
Logo desperta a minha esperança,
Nesta saudade sem limites.