Subi o mais alto que consegui;
Me disseram que minha alma mora lá em cima;
Junto às estrelas que o céu ilumina;
Brilha, brilha alma linda;
Sei que ainda está perdida;
Ao meio de tantas almas que brilham;
Meu corpo frágil, aqui de você precisa;
Mas se estás ai;
Para iluminar o caminho de alguém;
Não se apresse;
A pesar de frágil;
Meu corpo ainda não padece;
Enquanto fico a lhe procurar;
As respostas vou esperar;
Sabe alma linda;
Em quantos corpos meus, vai você estar;
Não sei qual é este que lhe empresto agora;
Minha essência a você pertence;
Quantas vidas vou viver;
Até você, alma linda;
Não mais voltar;
Sei o que buscas ai no céu infinito;
Purificando suas vontades e razões;
Mas sem você, meu corpo se torna aflito;
Brilha mais forte alma minha;
Vou sentar ao pé da arvorezinha;
Pensando em como na sua copa vou construir minha casinha;
Brilha, brilha, alma linda...
Marcio Corrêa Nunes