Amor Eterno Amor
Deixe que eu diga que eu te amo
mesmo que seja somente eu a dizer
sei é uma simples areia no oceano
mas para sempre eu vou amar você
Amor eterno amor que para você é nada
e você diz, eu não quero nem saber!
para você isto são águas passadas
mas para mim sempre vou amar você
E hoje você passa e nem me olha
sei que sou invisível para você
e como uma rosa que ao vento se desfolha
meu amor é incurável só faz sofrer
este amor é um punhal em meu coração
e perfura a minha carne apaixonada
e que me faz explodir em emoção
por esta grande paixão desenfreada
Alexandre