Porque o amor não é
a mais vulgar das felicidades
é sobreviver à derrota
e ter alguma ilusão temporária
do perpétuo
o que sabemos é uma fonte
e o que temos
é um baralho
de máquinas ruidosas
que destroem
vertiginosamente
tudo
para serem úteis
aos mortos que não pensam
nem sentem
porque o amor é
a incompreensível verdade
que nos desgosta
tanto
que nos mata
de saudade
sem esperança
a mais vulgar das felicidades
não existe.