O que faço com essa boca perfeita
e esse olhar instigante que me fita?
Menina você brinca de querer seduzir...
Já não sei se esse meu gosto não é amor,
pode ser que seja coisa muito melhor,
algo que nunca senti e que não poderei traduzir.
Me perder nesses cabelos cacheados?
Lábios por Deus desenhados,
obra prima que nenhum ser humano merece...
Anjo pseudo inocente que seduz,
Ora aparece, ora some, andaluz;
quem te olha jamais te esquece.