Sentado no lagar da solidão
Bebendo da sua euforia
Espero ao relento um abanão
De uma viagem carregada de simpatia
Que transporte no seu corpo uma mão
Que transforme a noite em dia
E abro a porta da minha frustação
E de repente algo corria
Nunca cheguei a perceber a direção
Daquela estranha energia
E o bater do coração
Acelarou em direção a uma pia
Carregada de amor e paixão
E subitamente em ti eu me via
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!