Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Atalhos
Quando o céu contemplo, a meditar
deixando que a luz do luar
reflita nos cabelos grisalhos
tomo emprestada a imaginação dos jovens
para tornar ágil a mente, tomar atalhos
do corpo extenuado à alma ardente.
Autor
Autor
Sigmound
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/12/2015 14:29:09
Leituras
425
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Vejo as brumas no espelho embaçado
Sorri com alívio
Implorando por mais um dia
Procurar perguntas
Aproveito a velhice
Aleatórios
não sou pedra
pródiga paciência
sonho com céu azul
Isso todos sabem de sobejo
Através de olhos apaixonados
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/12/2015 23:05
Atualizado:
07/12/2015 23:05
Re: Atalhos
Saiu uma linda poesia!
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Contos de natal
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão