UMA VERDADE TÃO BELA
Gostaria se possível,
de ser lembrado como uma ideia.
De fazer uma diferença tão grande
que ninguém se lembre de qual seria ela.
Queria ter o poder
de colocar no coração de alguém
uma verdade tão bela
que todos que a ouvirem
acreditem de verdade
que foi criada por elas.
Assim se fosse feito
todos conheceriam o amor
e não haveriam mais
tantas duvidas no peito
Dante Locatelli.
http://www.mensagenscomamor.com/image ... erna/new/dia_do_poeta.jpg
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.