A BAILARINA
A bailarina tão mimosa
Com o corpinho a bailar
Vai voando orgulhosa
Estremecendo no ar.
Como é linda essa menina
Parece um anjo encantado
Com seu coque caprichado,
E vestidinho que fascina.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.