O ESPELHO
Fita-nos o espelho
E seus olhos brilham
Ao ver que descobriu
Os inúmeros adjetivos
Escondidos no vazio.
O espelho nos olha
E dele sai admiração
Tristeza, beleza, gestos
Fama,vazio, pobreza
Alegria e superação.
O espelho nos conhece
Mais do que todo mundo.
Quando chega a nos fitar
Diz coisas que só o tempo
É capaz de compreender
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.