Num sonho, noite passada rostos colados, a pele ardente, dançamos calados uma balada lenta.
O tempo parecia parado, congelado, no êxtase do momento, quando no final da música, baixei os olhos, para que não visse o rosto ornado pela lágrima maldosa, que veio me acordar.