Eu te amo!! Amo calado e gritante..
Amo em avalanches de calmaria
Amo resignado, revoltado e suplicante!!
Eu te amo, em gozo e em agonia..
Amo assim, meio grosso e desajeitado
Por versos simples em singela poesia,
Até quando me zango e exalo apatia
Amo como chuva em um dia ensolarado.
Amo com um colibri que desiste de voar,
Trocando o céu por um mero desabrochar
Sem ao menos entender o que é o amor...
Amo por que já não posso evitar
Por me fazer bem.. Por que quero amar!
Mas se pudesse. Mil vezes te amaria, minha flor!
Benjamim H.