Instantes
Nascemos
Em instantes
Crescemos com aprendizados
Constantes.
Rimos, choramos
Pensamos, viemos
Passamos por todas
Variantes.
Nos deprimimos
Reagimos, fugimos
Nos encontramos
Inconstantes.
Sofremos e também
Fazemos sofrer
Nos isolamos e perecemos
Nessa jornada aprendemos
Como grandes v i a j a n t e s...
Marcelo de Oliveira Souza,IWA