PELA VIDA
(Jairo Nunes Bezerra)
Da vida sou eterno figurante,
Enquanto dela o tempo não me afasta...
Do espaço virarei um simples andante,
Ante nuvem que se alastra!
E disso sinto a proximidade,
À atuação de uma férrea depressão...
Pra vivência uma calamidade,
Que mais me envolve na solidão!
Busco belas rosas para minha companhia,
Deixo de lado a melancolia,
E libero os meus sorrisos angustiantes!
Quero que a depressão vá embora,
Brevemente, sem demora,
E eu feliz volte a ser o poeta de antes!