Quando... estiver com seu novo amor, encontre momentos para pensar em mim! Fazer comparações, se necessário, antes de se esquecer de tudo. Seria impossível voltar atrás, mas seria tolice descartar assim três anos de uma paixão... arrebatadora, pois não!