Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Fugaz
Tags:
fugaz
Tudo é tão fugaz e ilusório!
O amor mais que perfeito,
apaga-se como um círio
branco no altar.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/12/2015 15:04:13
Leituras
603
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
4
1
0
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Tensão
Quando Setembro Passa
Palco
Vestida de azul
As Tardes
Favoritos
MAS EU AINDA POSSO SONHAR...
O Sábio Que Não Sabia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/12/2015 16:12
Atualizado:
02/12/2015 16:56
Re: Fugaz
Isso depende do coração que o acolhe.
$am i see
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/12/2015 10:06
Atualizado:
04/12/2015 10:06
Re: Fugaz
Realmente é algo que acontece em momentos lindamente, mas desaparecem de uma maneira rápida, pois hoje o romantismo já não é o mesmo
martisns
Enviado por
Tópico
RaipoetaLonato2010
Publicado:
07/12/2015 21:37
Atualizado:
07/12/2015 21:37
Colaborador
Usuário desde:
13/03/2010
Localidade:
Paulínia-SP
Mensagens:
2788
Re: Fugaz
Hoje o individualismo impera.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/12/2015 20:09
Atualizado:
12/12/2015 20:09
Re: Fugaz
Tudo pode acontecer no campo do amor Raimundo e quando as coisas não correm bem em determinados momentos:
"Tudo é tão fugaz e ilusório!"
Gostei imenso
bj
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Poemas sociais
Poemas de natal
Páginas sobre
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música