Responder o que? O texto é uma resposta. Explicar para que. Não é o vazio da tua dúvida aquilo que te move.
O que é bom? O que é ruim? Causou uma dúvida, não é este um sentimento.
Não é fomentar sentimentos o dever de um poeta e a função das letras poéticas. Tens razão sobre a deformidade na imagem destas minhas linhas. Tens razão... Há falta de beleza e proporção.
Será que é bom, só o que é belo? Qual será o meu destino errado por ser um homem feio. Que culpa tenho eu se Deus me deixou aqui partido ao meio.
Muita vezes em nosso vazios, é que esta a respostas para um algo. As inconfianças contido em nós é que gera as desconfianças dos atos, isso torna-se fatos numa proporcionalidade insegura de nosso ser.