Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
<>C A N S E I<>
Tags:
desilusão.
Corri muitos anos atrás da sorte
A sorte porém eu nunca alcancei.
Não sei se fui fraco, ou fui forte
Só sei que desisti, pois me cansei
E hoje desiludido chamo a morte
Injustiças fizeram a mim, mas me calei!
Roberto Jun
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.
Autor
Autor
Robertojun
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/12/2015 11:10:34
Leituras
1148
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
VENCENDO OBSTÁCULOS
N O V E M B R O
A VIDA E EU
discussões
Nos Teus Braços Adormecer
Aleatórios
A Lua
Volta Poesia
E Mil Sonhos...
Acróstico para o Poeta Odair José...
"INSULTOS"
Favoritos
REPRISE!
...JESUS
PARABÉNS ROBERTO JUN
PENSEI QUE CONHECIA O AMOR.
TOCAR DAS TUAS MÃOS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/12/2015 11:22
Atualizado:
02/12/2015 18:03
Re: <>C A N S E I<>
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/12/2015 17:22
Atualizado:
02/12/2015 17:22
Re: <>C A N S E I<>
Nunca desistir, temos que o silêncio ouvir para que sufocamos esse vazio, onde o tudo pode acontecer.
belo poema
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Poemas sensuais
Dia das bruxas
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual