A saudade rompe o cordão ...e sai pelas ruelas do coração a procura de ti... a busca é pr'além do pensamento no lamento que geme em laguna a vida inteiramente feliz, que ficou na sombra do tempo.
...
No silencio das estrelas na legenda das galáxias buscada p'la bússola encontra jazigo d'onde contém o meu coração quente por te amar além do vento enclausurado na floresta dos acertos e dos erros.
...
Com sangue nos olhos dispo os motivos e os momentos que amalgamaram a emoção no sentir sangrar o coração de uma alma arrancada ind'assim o sentir amada meus que seja no cordão que liga a montanha sacro com vestígios do nome como palavras perdidas no passado escrito nas tríades equações.
...
No caminhar na solidão dos sonhos, com a voz embargada sigo em frente vendo o ressurgir da fênix n'uma aurora boreal reluzente que cobre de luz a essência que é a alma vestida de Rosa.
... No som e na cor do estelar sigo p'lo caminho sem querer olhar para trás... Sigo estando te amando... mesmo que no embrionário das galáxias tu habite.
...
No parar o mundo que ecoa o grito em silêncio, n divino dom de escrever a cor do lápis Da Verdade... esperando por Justiça. Que Mâat me ouça gritar, no SIlencio das horas, do uno que tanto preciso.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Olhos gritam, aquele silêncio que vem das sombras batendo em nossos seios como um vento amargurado. Trazendo das masmorras um equilatero ande que se salseiam dos bustos cristais que nossas particulas se solideficam plasmente.