O que gostei muito, e me chamou à atenção, pois deu importância no todo do poema, além da fluidez poética do escrito, é o retrato imaginário que nos leva a descrever a sutileza da cena.
"E sobre a cadeira no canto, Ritual, ainda se pode ver, Juntos grinalda e buquêt..."