O que me faz grão de areia em meio ao deserto?
Insignificante ser, diante do vento que sopra impiedoso.
O que me faz nuvem espessa, carregada?
Que no céu anuncia tempestade avassaladora.
O que me faz insistir?
Sei que o redemoinho se formará,
A tempestade virá,
E este ciclone de pensamentos vazios,
Na bonança, dará sentido ao um novo nascer do sol.