Estarei feliz esta manhã
ou comprarei uma passagem de bonde
cantando em falsete uma ária de Figaro.
Pois que vivo sem ver o dia,
sem saber o numero do seu sapato
e a idade do seu cachorro.
Apenas queria com você,
dar corda na caixinha de música
fazer dançar a pequena bailarina
ao som da valsa de Straus.