DE PRESENTE
Vou pegar um estrela co'a mão
para te dar.
Com ela vou arrancar uma lágrima
dos teus olhos.
D'esta lágrima,
farei um diamante
que pousará sobre o teu coração.
Somente então,
estarei livre, pois,
junto a ti.
Belo Horizonte - 10 10 1991
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.