Sofrer por nunca tentar
É dor para todo sempre
Um eterno torturar
Que rebenta com a gente
Sofrer por tentar e errar
É dor pouca , fugaz
Que cura só no pensar
E morre bem lá atrás
Creio nisso tudo, assim
Porque a covardia é feroz
Maltrata sem nunca ter fim
Tentar , é criar um porvir
Pulsão de vida em nós
É força, é coragem, é intuir
No