Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sombrios
:
Além III
Fui e nunca cheguei
caí sem nunca ter pulado
sangrei sem nunca ter lutado
deixei morrer sem nunca ter vivido
sonhei sem nunca ter esperado
para ficar estarrecido
vi coisas que não esquecerei
senti para nunca mais perdoar
silenciei para depois magoar
orgulho tolo que me castiga
que espelha meu fracasso
que enoja e causa tonturas
norteia quem vagueia
esconde de mim o sucesso nas alturas
e agora que cresci
parece que nada aprendi
trovões cortejam
gotas gracejam
e ainda sim tudo fica no mesmo lugar
pergunto-me por quê?
se já sei a resposta!
como atravessei a porta
se sequer tinha a chave!
não há sensatez
tudo é maquiação
minha loucura seduz meus sonhos
deixando apenas desilusão.
sou velho mesmo quando novo
abatido mesmo quando vigoroso
sadio, mesmo doente
atrevido, mesmo amoroso
para entender quem?
se nem ao menos conheço quem sou
quem fui e quem serei
para viver além...
Autor
Autor
Charlie
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/11/2015 13:07:53
Leituras
694
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Foi só mais uma loucura
consertar você
Presente e futuro
Entre o querer e não poder
Tempo perdido
Aleatórios
Foi...
Como um anjo
Aqui e agora
Para minha filha
Entre o querer e não poder
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/11/2015 22:49
Atualizado:
25/11/2015 22:49
Re: Além III
Um dia ainda lerei algo seu se não feliz ao menos tranquilo, pois é um tanto quanto difícil ser indiferente aos dores dessas palavras escritas acima.
Enviado por
Tópico
Charlie
Publicado:
26/11/2015 01:03
Atualizado:
26/11/2015 01:03
Da casa!
Usuário desde:
06/10/2014
Localidade:
Mensagens:
426
Re: Além III
Quem sabe possa chegar esse dia... Talvez aí, eu poderei descansar em paz!
Obrigado pela visita...
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de desilusão
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória