Meus olhos já não choram
pela vida já vivida
onde vão, onde me levam
neste adeus à despedida?!
Não há tempo que hoje volte
àquilo que já não sou
foi destino ou foi má sorte,
foi desgraça que passou.
Porque a vida é mesmo assim
como um campo a Céu aberto
meus olhos choram por fim
no passar do tempo certo.
Passa o tempo, passa a vida
e com ele a solidão
que a saudade está perdida
no bater do coração.
Ricardo Maria Louro
Ricardo Maria Louro