Nem tudo que reluz é ouro
Nem tudo que brilha é prata
Não troque um grande tesouro
Por qualquer joia barata
Tem gente que joga fora
Algo precioso de grande valor
Às vezes até ignora
A força sublime de um grande amor
A vida ela é tão briosa
Por isso não vejo nenhuma alegria
Em trocar uma joia preciosa
Por uma falsa bijuteria