Membro de honra
Usuário desde: 13/03/2012
Localidade: Monte Roraima - tríade fronteira Brasil/Guyana Inglesa/Venezuela - - Amazônia - Brasil
Mensagens: 6573
|
Re: Um pouco de mim... No lugar d'onde habita. p/ $am
No degredo, mesmo ...quando o medo habita há sempre o desejo de libertar-se mobiliando o tom e cores das nuances vestidas de sonhar mesmo que haja rochas escarpadas haverá a liberdade do pensar demonstrando assim, que o ser sempre terá o direito de escolher Nas asas da liberdade voar...voar...voar pr'o infinito além do verde no azul do sonhar.
amo sua vinda que me afaga e acalm'alma.
Ray Nascimento
|