Continue acreditando,
inobstante razão mais pura
nos sonhos mais enlevados,
acalentando com ternura.
Se muitas vezes um sonhador
tanto apegado ao sonho sonhado,
não sabe mais enfrentar a realidade,
acreditem quando digo, num devaneio,
que só há nuvens negras sobre a cidade,
quando não há por perto quem sonhar.