do nascente
quente
nasce mais
tempo
nos dedos
raios fios
comandos
dos movimentos
na travessia
acontecidos
minam
para um roço
no ocidente
fim de tarde
aberto
céu
de quente
leque
arde
no fim
que não
há
pra ninhos
de palavras
eclodidas
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.