Sufocante foi a fuligem,
o fogo desmazelado
brotou insuficiente,
quando negligentes as sombras fluíram,
tão descuidadas,
sem obstáculos à frente.
Foram mesclando os contornos
dos sonhos relapsos omitidos,
restando suprimidos
os derradeiros laivos de realidade faltosa,
que feneceram,
ocultados com restos falhos
das esperanças ausentes.