Uma inerência do ser humano almejar o que está longe de si. Mas, creio que é essa intermitência que os faz determinar cada passo em sincrônico movimento, nisso nasce o futuro.
certo... Distante a visão se turva e tudo pode ser mais belo do que realmente é. Idealizamos o que conhecemos pouco. transformamos em muito o pouco que temos. somos assim: humanos que desejam deusas.