Olhar esmeralda brilhante,
olhos castanhos de mel.
Olhar negro cintilante,
olhos azuis cor do céu.
Olhar triste na partida,
olhos que buscam o luar.
Olhar que procura na vida,
olhos que possam amar.
Olhar feliz na chegada,
olhos sofridos de dor.
Olhar perdido na estrada,
olhos que gozam no amor.