|
Re: Presentes vasios...
Esse seu poema induz o leitor a uma análise mais profunda, a respeito do surgimento não só dessa data,mas de todo o conceito que a envolve. Como por exemplo: 1.Qual o significado dos presentes? 2.Será que de fato esse "Salvador" existiu? 3.Ele realmente nasceu como dizem? Gosto do natal por uma ideia própria minha, nascida e cultivada do que observo do mundo no decorrer da minha vida. Por isso a questão da tristeza por causa de meros detalhes com o que vai ser servido na ceia desse dia,não me toca pelo motivo de que : comida é comida, ela existe apenas para uma procedência: nutrir. Quanto ao tópico do perdão isso já eleva para um nível mais profundo de trocas de impressões.
No tópico : Amizade... Bem forçar um sorriso para ter amigos, acho isso uma grande violência da pessoa para consigo mesma. Um amigo de verdade gosta do outro como é com qualidades e defeitos, na hora da festa e da desgraça, e faz coisas absurdas para ver o outro bem,até mesmo CONTRARIAR, discordar e por ai adiante. Amigo de verdade não é só abraço é também uns tapas quando acha que é necessário.
Ps: Leio o que você escreve, se demonstro algum aspecto positivo é porque quero e tenho consciência disso, o que levo em conta não é a ortografia ou gramática,(longe de mim isso,não sou PhD de nada muito menos dessa disciplina)Como discorria: Levo em conta a mensagem que chegou até mim de forma única e intransferível.
Aqui ficam: Uma estrela, um positivo e meu comentário, O robô do site não erra na contagem, se você apagar é por motivos da sua particularidade que só diz respeito a você e seu cérebro.
|