Em um lindo dia te espero
Com uma mensagem sincera
Não sei mais se me desespero
Esquecer-te quem me dera
Esquecer-te ,não consigo
Pois quero terminar a vida contigo
Esquecer-te ,é difícil
Pois tu ,é como um vício
Não sei se você também sente
Mas em qualquer momento ,eu penso
Por que você não sai da minha mente?