Quero tantas vezes partir,
sair em busca
do nada onde tudo
parece ter sentido…
Quero sair pela estrada,
vazia, com o som do vento…
Sem mais nada…
Quero!
Não me deixes partir,
o vazio é tão imenso
que posso não retornar
ao prado de onde parto
ou
deixa-me ir,
recuperar os passos deixados
no nada que não encontro
nos ruídos das cidades!
Quero
sem querer…quero!
Pensa, se é esse o teu querer
enquanto, tens tempo para escolher!
Lembra-te, posso não voltar, nem ficar!