Um nobre deputado
E dois jovens inocentes
Numa noite de maio
Encontraram-se de repente
O distinto parlamentar
Munido de seu veículo
Querendo se mostrar
Pagando de valente, destemido
Um político embriagado
Dirigindo loucamente
Deixou pais enlutados
E revoltou toda gente
O que pedimos não é nada
Além da exata medida
Da justiça propalada
E tantas vezes esquecida