Deixa em casa a mulher,
vai ser " homem " na rua.
Pega todas que quiser,
mente sob a luz da lua.
Ser gentil lhe convém,
sabe como conquistar.
Esperto como ninguém,
vive a se saciar.
Não tem honra ou moral,
se gaba por ser traidor.
Tremendo cara de pau,
nada nele tem valor.