Além do infinito, um eterno desejo
Cobiçado pela fé cega da vontade
Quando o pensamento por lampejo
Liberta a ideia pela sua intensidade
Utopia de um sonho que o almejo
Inquieto e fora do encalço da verdade
Vaga no interior de um sonhar andejo
Pela liberdade que o prazer é saudade
Viaja em silêncio com o frio da beleza
Da vida que a perfeição aquém da paixão
Perpetuada no vazio da apatia e pobreza
Em cores que o tom fúnebre por natureza
Censura a licença de tornar real a canção
Que amputa as peias que encadeiam a certeza
Murilo Celani Servo