Um dia você vai saber
quanto tempo perdeu,
pensando que pudesse ter,
alguém que nunca foi seu.
Você, para ele, foi nada
mas fez dele perfeição.
Ficou pelo meio da estrada,
a viver de ilusão.
Pena não ter percebido
a farsa que ele construiu.
Depois de tudo conseguido,
satisfeito partiu.
Mesmo assim é lembrado
como alguém muito honesto.
Mentiu pra você no passado
mas sou eu quem não presto.