Vou fazer um protesto, criar uma revolução. Podem dizer que não presto, que sou inútil bretão mas se não tenho você, viro um bicho acuado, guerrilhas quero reviver, prefiro ser exilado.
" Quando Poeta, sou livre para voar, junto aos meus versos, rumo ao infinito. "