Usuário desde: 29/01/2015
Localidade: Betim - Minas Gerais - Brasil
Mensagens: 4972
|
Re: DEVASTADO
Obrigado, karinna*.
Às vezes, as meninas pedem para falar de como eram as coisas no tempo de minha infância e elas acham impressionante o quanto a vida era simples, limitada e sem atrativos.
Elas realmente não entendem como vivíamos sem computadores, celulares e mesmo a atenção e o cuidado que hoje em dia se dedica ás crianças.
Entretanto, eu realmente lamento por esse tempo em que elas vivem, sem ter sequer noção do quanto estão perdendo da vida...
O rio Doce, meu Deus, como imaginar minha infância e adolescência sem esse rio?
O que perdemos não tem preço...
Antes, tínhamos esperança de que se organizássemos comitês de bacia, plantássemos árvores, conservássemos as margens e consumíssemos menos água, o rio voltaria a ser o que fora, reagiria.
Hoje, parafraseando Drummond em relação a Itabira, "É só uma fotografia na parede, mas como dói!..."
|