Localidade: Natural de Sacavém,residente em Les Vans sul da Ardéche França
Mensagens: 7080
Re: UM BERÇO DE AMOR P/ALBERTO DA FONSECA
Antonio Cambeta, caro amigo. A minha também faleceu um ano antes de vir para frança, mas ela está sempre e constantemente no meu pensamento. è bom termos essas fotografias, são a imagem de quando ainda eramos meninos.